Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la couture, un journal de bord, une intention, une affirmation, des choses magiques chaque jour.

Francette creation

mon cahier de bien-être du dimanche

Bonjour,

Aujourd'hui nous sommes le 1 aout 2021 et c'est la Saint Alphonse

Challenge pour un été optimiste

C’est quoi le principe du Challenge pour un été optimiste ?

Je vous propose une jolie liste de 30 petites choses, activités ou exercices à faire chaque jour durant l’été.

Ces petits défis ont pour but de vous aider à vous concentrer sur le côté positif de votre vie, de ralentir, de profiter plus et mieux du temps qui passe.

Défi n° 1

Choisissez un livre d’un auteur que vous ne connaissez pas encore pour le lire cet été.

Guidance du jour :

J'aime beaucoup tirer une carte le matin, cela me mets de bonne humeur pour la journée.

Cette carte est joyeuse, festive et légère. Elle augure de belles satisfactions, d'instants précieux partagés avec les êtres chers. C'est le cadeau de la vie, furtif mais qui donne du ressort pour avancer ou y croire encore.

L'INFO DU JOUR :

Si tu fais le choix de l'amitié, tu ne risques pas de connaître les déceptions de l'amour.

Mostefa Khellaf
 

Comment s’habiller le dimanche

Le dernier jour de la semaine est le jour du soleil. Par conséquent, les meilleures nuances à porter sont les dorés

Ils vous donneront beaucoup d’énergie et de vitalité pour profiter d’une journée dédiée à votre partenaire et à votre famille.

LES RECETTES QUI M'ENCHANTENT :

alt="salade de perles avocat-saumon-surimi-tomates"

 

Liste des ingrédients
 
Pour 4 personnes :
200g de perles
150g de saumon fumé
1 oignon rouge
150g de surimi émietté
2 avocats
10 tomates cerises
1/2 citron
4 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre balsamique
de la ciboulette
sel, poivre
Préparer les ingrédients.
Couper les tomates et les avocats en petits dés.
Réserver.
Faire cuire les perles en respectant les consignes de cuisson sur le paquet. 
Egoutter et réserver au frais.
Ajouter l'oignon émincé.
Mélanger et incorporer le jus de citron, l'huile d'olive et le vinaigre.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter le reste des ingrédients.
​​​​​​
Mélanger.
Parsemer de brins de ciboulette.
Servir bien frais.
 

PETIT ENCHANTEMENT :

 

Merci d'être passé, Belle et agréable journée à vous.

Francette.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article